Заказать бармена

#No Barmen No Party

Наш любимый девиз «Нет Бармена —  Нет Вечеринки!». Мы очень любим свою работу, и поэтому не любим, когда ее делают за нас. Заказав  Выездного Бармена, вы освобождаете себя от необходимости наливать и смешивать напитки своим гостям, а мы получаем радость работать с Вами.

Работа Выездного Бармена обойдется Вам в 6000 рублей, 4 часа работы плюс 1 час на подготовку. Каждый дополнительный час соит 1500 рублей.

Вместе с барменом у Вас будет:

Бармен-профессионал, 4 часа работы плюс 1 час на подготовку.

Консультация, подбор  коктейльной карты, рекомендации Бар-менеджера.

Полный расчет ингредиентов, список закупки всего необходимого.

Весь  комплект инвентаря для полноценной работы в баре.

Работаем в  любой точке Москвы и Московской области 24/7 .

Кроме этого предлагаем дополнительные услуги:

  • Помощь в закупке всех необходимых ингредиентов
  • Аренда посуды
  • Лед
  • Аренда барной стойки 

Вы можете ознакомится с коктейльной картой у нас на сайте,  на страннице «Коктейльная карта» или отправьте сообщение нам в WatsApp (зеленый значок в верхнем углу экрана), и наш специалист Вам поможет. 

6 Часто задаваемых вопросов об услуге Заказать бармена.

В этой небольшой статье мы собрали наш топ 6 Часто Задаваемых Вопросов по услуге «Заказать бармена». Кстати, Вы всегда можете нам написать в WatsApp- зеленая кнопка в верхнем правом углу. 🙂

Часто Задаваемые Вопросы

Сможет ли бармен смешать коктейль, если мы привезем любимые напитки ?

У нас в команде работают супер профессионалы с опытом работы в хороших  коктейльных барах Москвы. Но даже они не волшебники, поэтому мы очень рекомендуем заранее составлять меню и закупать ингредиенты согласно списку. Потому что в составе коктейлей разные ингредиенты и приготовить вкусно из подручных не всегда получается.

Для чего бармену необходим подготовительный час, что в баре нужно готовить?

После того, как Вы привезли все по списку на площадку, начинается работа Бармена. Он должен разобрать все ингредиенты, помыть и нарезать фрукты, подготовить бутылки для работы, поставить мяту и прочую зелень в воду, то есть организовать свое рабочее место, чтобы Вы получили свои любимые и вкусные напитки, как с картинки в Instagram.

Можно мы сами лед наморозим?

Это самый популярный  вопрос. После того, как Вы услышали, что лед нужно заказывать, первое, что приходит в голову — привезти лед самим. Иногда кажется, что в коктейль идет всего пара кубиков, но это не так, для приготовления и лучшего смешивания используется около 100 грамм льда. И,  за вечеринку Бармен использует  около 20 килограмм льда на 20 человек. Лёд, который мы привозим — профессиональный и дольше тает, а так же лучше охлаждает Ваш коктейль.

Зачем дополнительно заказывать посуду ?

Для Вашего удобства, мы всегда рекомендуем заказывать аренду дополнительной посуды. Не на всех площадках есть полный запас посуды на весь вечер, а обеспечить циркуляцию той, что есть, тоже задача не из легких. Вам понадобится дополнительный персонал, так как Бармен будет готовить напитки, но даже при этом все таки лучше арендовать дополнительно,  к сожалению, не всегда есть место, где  можно помыть посуду. 

А может ли Бармен провести викторину?

…Или убрать посуду в зале, поставить музыку. Работа Бармена вкусно готовить коктейли, помогать гостям выбрать напиток. Конечно, у нас веселые и коммуникабельные ребята, и с радостью пообщаются с гостями, если гости захотят. Но для уборки лучше нанять отдельного помощника. А для музыкально сопровождения Dj.

Зачем арендовать барную стойку ?

 Если на площадке есть барная стойка, мы обязательно воспользуемся ею, но, к сожалению, так бывает не всегда. Поэтому мы предлагаем нашу стойку, так как она специально спроектирована для работы бара. В ней есть все необходимое для Бармена: ёмкости для льда, секции для бутылок и посуды.